Ekstra Kurikuler Bandung Karate Club (BKC)

Ekstra Kurikuler Bandung Karate Club (BKC), di Madrasah Aliyah Nurul Huda Margamulya para siswa-siswi ikut serta dalam kegiatan Bandung Karate Club (BKC).
Ekstra Kurikuler Bandung Karate Club (BKC)
Ekstra BKC ini Sumber ajaran beladiri yang diajarkan di BKC sepenuhnya bersumberkan kepada Tuntunan ajaran Jalaksana yang merupakan Ilmu Teturunan dari Pendiri Perguruan. Kemudian sumber ajaran ini disesuaikan dan digabungkan dengan berbagai ajaran ilmu beladiri yang ada, baik yang datang dari luar maupun dengan yang telah ada di Indonesia. Dalam hal ini BKC berprinsip, mana yang baik diambil dan mana yang buruk dibuang walaupun itu budaya bangsa terlebih yang datang dari luar. Dasar pendidikan yaitu kekuatan fisik, kedisiplinan, keterampilan dan sebagai pendidikan pelengkap diantaranya pengetahuan umum tentang asal-usul Ilmu Bela Diri, budi pekerti serta keagamaan berdasarkan Ke-Tuhanan Yang Maha Esa.

di bawah ini sedikit riview atau video tentang BKC MA Nurul Huda Margamulya Kecamatan Kawali Kabupaten Ciamis.

Sekian dulu postingan tentang Ekstra Kurikuler Bandung Karate Club (BKC), semoga bermanfaat.